… Eltern

Für Kinder und Jugendliche, die sich für die Sportart Parkour interessieren, gibt es in Münster viele verschiedene Trainingsmöglichkeiten. Je nach Alter Ihrer Kinder und Kostenaufwand bieten sich unterschiedliche Möglichkeiten an:

Parkour Münster eV bietet jede Woche ein freies Training in der Halle des Annette-von-Droste-Hülshoff Gymnasiums an. Jedes Mitglied (ab 12 Jahre) des Vereins kann daran teilnehmen. Natürlich kann auch jeder einfach zu einem Probetraining vorbeikommen und sich die Sache aus der Nähe ansehen. Einfach das Formular für den Haftungsausschluss und die Bildrechte unterschrieben mitbringen und mitmachen.

Für jüngere Kinder (ab7 Jahren) und Jugendliche zwischen 12-16 Jahren, die in die Sportart hineinschnuppern wollen, ist das kostenlose Mototherapie-Training vom Verein für Mototherapie eine gute Adresse.

Ebenfalls bietet der TV Wolbeck Trainings für Schüler ab 12 und ab 14 Jahren an.

Ab 18 Jahren könnt ihr euch auch für die Anfängerkurse beim Hochschulsport mit dem Status „Gast“ anmelden.

Eine Übersicht über die Verschiedenen Trainingsmöglichkeiten in Münster findert ihr hier.

Für alle weiteren Fragen wendet euch gerne direkt an uns, unter: