… Schüler_Innen

Wir empfehlen allen interessierten SchülerInnen das freie Training von pkms, immer Sonntags ab 12 Uhr. Im Sommer gibt es zudem kostenlose Einsteigerworkshops für alle, die in die Sportart hineinschnuppern wollen.

Ab 18 Jahren könnt ihr euch auch für die Anfängerkurse beim Hochschulsport mit dem Status „Gast“ anmelden.

Für Jüngere (ab 12 Jahre), die gerne in einer Sporthalle trainieren wollen, bietet Parkour Münster e.V. ein freies Training für alle Mitglieder an. Das Training findet von 20:30-22:00 Uhr in der Sporthalle des Annette-von-Droste-Hülshoff Gymnasiums statt. Mehr Infos findet ihr hier.

Eine weitere Möglichkeit, in der Halle zu trainieren, bietet bisher die Ninfly-Sportsarena. Informationen zu geleitetem Training findet ihr hier. Zusätzlich gibt es zweimal die Woche ein betreutes Open Practice, ansonsten findet freies Training statt. Als Vereinsmitglieder erhaltet ihr hier 20% Ermäßigung auf den Eintritt.

Für alle weiteren Fragen wende dich gerne direkt an uns, unter: