… Schulen

Schon vor der Vereinsgründung haben wir immer wieder Anfragen von Schulen erhalten, deren Schüler*innen sich für Parkour interessieren. Als Parkour Münster e.V. stellen wir gerne Kontakt zu Trainer*innen her, die Workshops in Schulen anbieten können. Die genaue Ausgestaltung der Workshops und das Honorar werden dann zwischen Trainer*in und Schule abgesprochen.

Wollen Sie als Sportlehrer*in Parkour im Sportuntericht aufnehmen, empfehlen wir Ihnen, den Sport auch selber auszuüben, damit Sie jede Bewegung aus der Sicht der Traceur*innen verstehen.
Dazu können Sie gerne zu unserem freien Vereinstraining kommen und  Trainingsmöglichkeiten in der Halle kennenlernen. Learning by doing! Bei diesem Training sind immer erfahrene Trainer*innen anwesend, die Ihnen gerne Tipps für ein geleitetes Training geben. Ebenso können Sie sich beim Anfänger-Kurs des Hochschulsports anmelden. Hier haben schon einige Lehramststudent*innen Parkour kennengelernt!

Für alle weiteren Fragen wenden Sie sich gerne direkt an uns: