… Studierende

Eine gute Adresse für Studierende, die Parkour lernen wollen, ist der Hochschulsport Münster. Jedes Semester werden hier zwei Anfängerkurse und ein Fortgeschrittenen-Kurs angeboten. Die Beiträge sind gestaffelt, am günstigsten sind die Kurse, wenn ihr an der WWU Münster oder einer der weiteren Hochschulen in Münster eingeschrieben seid. Studierende anderer Hochschulen können mit dem Status „Gast“ am Angebot teilnehmen, ebenso alle Nicht-Studierenden ab 18 Jahren.

Eine weitere Möglichkeit, in der Halle zu trainieren, bietet unser wöchentliches Hallentraining durch den Verein und die Ninfly-Sportsarena in der es zweimal die Woche ein, durch Mitglieder des Parkour Münster eV, betreutes Open Practice gibt, ansonsten findet freies Training statt.

Kostenlose Trainingsmöglichkeiten unter freiem Himmel sind die freien Trainings von pkms, die immer Sonntags ab 12 Uhr stattfinden. Zusätzlich gibt es Einsteigerworkshops für alle, die in die Sportart hineinschnuppern wollen.

Für alle weiteren Fragen wende dich gerne direkt an uns, unter: