Freies Vereinstraining I

Auch wir wollen unseren Beitrag dazu leisten, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen. Das Montagstraining am Annette-von-Droste-Hülshoff-Gymnasium kann deshalb leider weiterhin nicht stattfinden. Bleibt gesund!

Seit dem 4. September 2017 findet jeden Montag das freie Hallentraining des Parkour Münster e.V. statt. Jedes Mitglied hat die Möglichkeit, mitzumachen – alle anderen können gerne zum Probetraining kommen. Bringt dazu einfach das Formular für den Haftungsausschluss und die Bildrechte unterschrieben mit.

Ort: Das Training findet in der Sporthalle des Annette-von-Droste-Hülshoff Gymnasiums statt (Eingang im Hof).

Zeiten: Jeden Montag von 20:30 – 22:00 Uhr. In den Schulferien ist die Halle geschlossen.

Bitte kommt pünktlich – wir bauen gemeinsam auf, wärmen uns zusammen auf und bauen gemeinsam wieder ab.
Einen kleinen Eindruck von der Halle könnt ihr hier bekommen.