Freies Vereinstraining

Achtung: Wegen den Herbstferien ist die Halle geschlossen. Damit wir nicht komplett im Dunkeln trainieren müssen, treffen wir uns Heute (22.10.2018) um 17:00 Uhr am Rudolf-Steiner-Weg 11 in Gievenbeck . Ab nächsten Montag wieder wie gewohnt um 20 Uhr an der Sporthalle des Annette-von-Droste-Hülshoff Gymnasiums.

Seit dem 4. September 2017 findet jeden Montag das freie Hallentraining des Parkour Münster e.V. statt. Jedes Mitglied hat die Möglichkeit, mitzumachen – alle anderen können gerne zum Probetraining kommen. Bringt dazu einfach das Formular für den Haftungsausschluss und die Bildrechte unterschrieben mit.

Ort: Das Training findet in der Sporthalle des Annette-von-Droste-Hülshoff Gymnasiums statt (Eingang im Hof).

Zeiten: Jeden Montag von 20:00 – 22:00 Uhr.

Bitte kommt pünktlich – wir bauen gemeinsam auf, wärmen uns zusammen auf (draußen) und bauen gemeinsam wieder ab.
Einen kleinen Eindruck von der Halle könnt ihr hier bekommen.