Mitglied werden

Jeder ab 12 Jahren kann Mitglied im Verein Parkour Münster e.V. werden. Dazu muss nur der Mitgliedsantrag ausgefüllt und eingereicht werden.  Alle Infos dazu findet ihr in der Vereinssatzung und der Beitragsordnung.

Was bringt eine Mitgliedschaft:

Du kannst jeden Montag im freien Hallentraining des Vereins teilnehmen. Dies ist ein freies nicht geleitetes Training wodurch keine weiteren kosten entstehen.

Der Verein bietet zurzeit einen vergünstigten Eintritt von 20% in der Ninfly-Halle.

Der Verein wird Fahrten und Ausflüge zu anderen Städten, Vereinen, Spots und Parkourparks etc. durchführen an denen die Vereinsmitglieder teilnehmen können.

Vereinsmitglieder können auf den Mitgliederversammlungen die weitere Zukunft des Vereins und der Parkourszene in Münster mitbestimmen.

Vereinsmitglieder können mit Hilfe des Vereins eigene Parkourprojekte starten, wenn diese von der Mitgliederversammlung mitgetragen werden.

Langfristige Ziele, wie z.B. öffentliche Spots in der Stadt, können von Vereinsmitgliedern mitgeplant und gestaltet werden.

Geleitete Trainings sind in Planung und können von Vereinsmitgliedern belegt werden.